二十几天一次怎么办?

小孩最近感冒咳嗽频繁,二十几天一次怎么办?

全部回答

亲,宝宝感冒咳嗽频繁的话有可能是之前没有好利索啊,你最好是让宝宝吃药吃到好,然后平时适当多给宝宝喝点水,注意保暖。

宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。如果咳的比较厉害最好去医院看一下,担心严重变成肺炎。祝宝宝健康快乐成长!

那就是宝宝体质弱啊。加强营养了。平时护理细心点。不要让宝宝着凉了

看来你宝宝要提高一下抵抗力啦,建议你给宝宝吃一段时间益生菌,现在市面上在有很多牌子的益生菌,你可上网搜索搜索来了解了解

宝宝要是抵抗力差的话。可以给宝宝平时煮点胡萝卜水喝。宝宝每天坚持喝可以提高免疫力。还有就是也可以吃点益生菌。这个可以调节肠道菌群。长期吃也可以提高免疫力的。