我想问一下要在怎么从幽暗城去贫瘠之地啊~???

我想问一下要在怎么从幽暗城去贫瘠之地啊~???是要去那里做啊~?

全部回答

出城坐飞艇。

到外面做船 第一个就是去大城的 在做鸟去就好了

出了幽暗大门,直走看到一个塔,上去,等飞艇,到了AO一直往西跑

先要坐飞艇去奥格瑞玛,坐飞艇的塔在布瑞尔和幽暗城的中间(从幽暗出来直走,上坡就看到了),塔上有两个乘坐点,顺楼梯上去看到的第一个是去奥城的,再上去那个是去荆棘谷的。到了奥格瑞玛后延着路一直往北走,就可以到剃刀岭了,到了剃刀岭顺路往西走,过了怒水河就进入贫脊之地了,再延着路一直往北就可以到十字路口。对于贫脊之地的地理分布建议你在网上查看一下已经打开了的地图你就明白了。

提醒:做飞艇不要做错了方向,塔上一个是去奥格瑞玛,一个是去荆棘谷,做飞艇前先同那个飞艇管理员谈谈,他会说很多话(不会直接告诉你飞艇去哪?)你要仔细看,那段话里会提到奥格瑞玛,或者荆棘谷。不要走错了地方哦。到了奥格瑞玛,就向楼上兄弟说的那样走就可以了。不知道的时候看看地图就行了。右键点击会变小!

出幽城有一座高塔 上去坐飞艇就到了奥格瑞玛了 然后一直向西走你会看到一条河沿着河向南走吧 不远就会有座桥过去就是贫瘠之地了 沿着路一直走 你就会看到十字路口了 这里有很多任务的