魔兽怎么从幽暗城区贫瘠之地

我20级血精灵法师,没有任务做了!想去贫瘠接任务!谢谢!

全部回答

  血精灵主城皇宫深处传送球——幽暗城(建议进城开飞行点)——幽暗城外飞艇塔——较低的停泊平台搭飞艇去奥格瑞玛(建议进城开飞行点)——奥格瑞玛外顺着大路一直向南跑,然后顺着大路转西,过桥进入贫瘠之地,顺着黄金之路(一条石头铺的漂亮大路)一路向南,到达十字路口(记得开飞行点)。
  十字路口南有陶拉祖营地飞行点,十字路口东面有棘齿城飞行点,都建议你跑一下开了以后方便。 十字路口任务大多15-20级,随便接几个跟副本有关的,打了哀嚎洞穴你就可以去西面的石爪山或者北部的灰谷了。