品牌电脑的售后服务

保多久,多长时间内是上门服务?多长时间在什么情况下是有偿服务?

全部回答

  现在的品牌电脑服务都比较灵活,不同服务价格不一样。比如全面保护服务,在任何情况下损坏了机器都免费服务。相当于买了保险。 一年的服务费一般是200-600元不等(包括了笔记本电脑),可以自己决定买几年的服务。
   软件故障不包含在服务里面。 有的品牌电脑不提供上门服务或是上门服务要另外收费,需要用户自己拿到公司维修部。 超过保修期,进水等人为故障,私自拆卸机器都不能够得到保修,要收取费用。

1、不同的品牌服务承诺是不同的!不可泛泛而谈 2、超过该品牌承诺的免费保修期的都是要收费的! 3、人为原因造成的故障是要收费的!

不同公司是不一样的

    主机: 主要部件: 主板、CPU、内存、硬盘、电源、显卡 免费修期限自购机日起三年 辅助部件 其他板卡(不含主板和显示卡,主要包括:遥控接收板、无线接收板、 FAX/MODEM卡、视频接收卡、内置/外置ADSL、USB/1394前置板、声卡等) 免费修期限自购机日起一年 其他部件 随机资料、耳麦、CRT显示器的底座、电源线、IC身份卡 机箱外部各类按键、指示灯、机箱内连接线 免费修期限自购机日起三个月 外部设备 显示器 CRT显示器(不含底座) 自购机日起三年 液晶显示器 自购机日起十五个月 键盘、鼠标、音箱、手写板 遥控器 自购机日起一年 软件 预装软件 自购机日起一年 随机软件(如光盘介质、软盘介质) 自购机日起三个月 。

一般都是一年的硬件保修。三年的技术支持服务。 如果需要上门服务需要先确定你机器的损坏不是人为因为造成。 有偿服务一般就是不属于产品自身质量问题造成的损坏。例如进水、摔坏等