怎样将没有必要的进程删除后不再随机启动?

我的电脑开机后有32个进程 用优化大师删除允许禁止的进程后 还剩22个 但重开机后又是32个我想尽可能的让出内存空间来谢谢!!

全部回答

    1。随开机启动的程序多。 解决方法:开始-运行-msconfig-启动,只留下ctfmon(输入法)和杀毒软件,其他的全取消,确定,重启。 2。如果你用第一种方法后仍有部分软件程序随开机启动则有以下原因: 1。
  有的软件自身已设置了随开机启动,你必须到软件里去改设置。    (提示:平时下载安装软件时不要一路回车或确定,要注意安装向导里的提示,如"是否随开机启动"等询问信息) 2。
  有的软件属于流氓软件,如"3721(现在改名为"雅虎小助手",在启动项里的代称是CnsMin)"等都是强行安装和强行启动的,唯一的解决办法是把它们删除,建议你用超级兔子的专业卸载和IE助手功能。

你可以下载优化大师或超级兔子软件 用里面的工具杀掉进程 顺便提升机子速度 支持这两个软件啊

在运行中输入MSCONFIG,打开后会看到许多运行程序,把不需要的程序前的钩去掉,重启就可以了