我的进程都40多个了 请问怎么清理?

全部回答

    进程的多少并不能肯定有恶意进程。只是你打开的应用程序多而已。或者随机启动的应用程序多。 查看是否有恶意进程,你要看这些进程中有没有使用CPU过高的情况,如果有,要引起注意,当然也有些大的应用程序会使用CPU相对较高的。
   也可以观察最后一项System Idle p。  。。。这一项,它的使用CPU越高,说明系统越安全。 去掉不必要的随机启动。:开始---运行---输入msconfig后回车--点击‘启动’--保留ctfmon、杀毒软件、防火墙。
  其它前面的勾都去掉--应用--关闭。即可。

有的是不能随便清理的.你可是把启动项中止一些.再看看进程有多少.如果CPU不高的话就让它,你乱中止容易出问题: 禁用除输入法(ctfmon),杀毒,防火墙外的所有启动项,在"开始"-"运行"中输入"msconfig" 在"启动"选项卡中把除这三项的勾去掉.点确定. 要不抓张图上来?

兔子魔法试试。