我的电脑一开机就有40个进程,怎么办?

电脑中毒后在安全模式下杀了几遍了,现在重启后总有40个进程,怎么弄掉这些多余的进程?在启动项目那里也没有看到那么多进程,多余的启动项目我都去掉了,现在怎么办?

全部回答

  1。禁用除输入法(ctfmon),杀毒,防火墙外的所有启动项,在"开始"-"运行"中输入"msconfig" 在"启动"选项卡中把除这三项的勾去掉。点确定; 2。下载超级兔子清垃圾,卸载流氓插件,修复IE。
  (如不能运行,先把CPU高的进程关闭,可疑的非系统进程关闭) 3。下载360安全卫士,检测,清理。 4。用杀毒软件和木马杀客全盘杀毒。 5。安装防火墙。 推荐使用绿色版本的。我的共享里有。

40个太多了,一定有恶意程序没有彻底删除,建议下载优化软件超级兔子进行清理 ,如果不行,那就重新安装系统吧,你的系统被病毒修改的太多了。