我的XP慢了许多,进程44个多吗?

44个进程该关哪个?全是没见过的.该怎么做?

全部回答

你是指开机启动系统时吧。这是因为你随机启动项目太多,造成进入系统缓慢/ 去掉一些不必要随机启动的项目,启动速度就会快起来的。 开始----运行----输入msconfig----启动----去掉除了ctfmon以外的其它项目前面的勾----保存退出。 下次你的电脑进入系统就会快起来的。 我的启动完全没有不要的哥们

用超级免子,肯定有不少流氓软件了,杀掉会快很多。

    我记得一般的XP版本进程数是24个,加上杀毒软件、防火墙一般是在30个以内。你已达到44个了,应该说不正常了。我想,进程达到44个的原因有三个方面:一是你打了系统补丁,有的系统补丁打上后,就会出现地加一个进程;二是你与你安装的应用程序有关。
  有的程序也会增加进程;三是你的机子中可能有恶意程序(或称间谍程序、不良程序),这些程序你可以用3721的反间谍专家也可以用NoAdware(最好是3。    0版,我只发现3。
  0是经过汉化的)进行清除。NoAdware能清除的更彻底。但它的启动速度较慢。
   除了用NoAdware进行清除恶意程序外,你还可以用优化大师、瑞星防火墙对启动进行加速,(其实质也就是不让一些程序在系统启动时就运行起来)你还可以在杰仔说的“运行”msconfig,你还可以运行regedit,通过修改注册表来解决。

解决方法: 1、点开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签,建议把杀毒软件留下,其它全部去掉前面对勾,重新启动电脑。这样系统会运行快一些,另外,对系统所在分区进行一次磁盘碎片整理也可加快系统运行速度的。 2、贴图方法: 要先把所贴内容制作成图片格式才可以,利用QQ的截图功能即可,然后点“上传相关文件”右侧的“浏览”按钮找到相应的图片所在位置即可。

太多了。 1、运行msconfig,把启动项中除ctfmon和杀毒软件外的启动项禁用; 2、查杀病毒; 3、查杀木马; 4、清理恶意和功能重复的插件; 5、卸载功能重复的软件,如优化软件、杀毒软件、防火墙,只保留一套。

你开始----运行----输入msconfig----启动----全部禁用,然后重新起动。再看看,不行的话,可就要去请高手了。