每个国家都有一个极限失业率吧?

就是国家所能承受的失业率对正常运转的影响极限。。。中国,日本,韩国,美国,英国,法国,芬兰,埃及它们的极限失业率是多少呢?

全部回答

各个国家的极限大都是10%. 目前欧洲的事业绿为8.8% 韩为3.6% 日为3.8% 加拿大为6.4% 台湾为8.4% 美国为5.3% 中国的失业率,据政府说是要控制在5%以内.

马云说过一句话大概是这个意思,社会经济的总趋势是光明的,但大多数人都要在光明的前夜死去。我们这一代人看来一定是要为社会的转型付出代价的一代。

西方发达国家失业率2%是警戒线,中国失业的不多,但下岗的很多,待业的很多,社会主义国家嘛,能失业吗,没有,中国绝对的没有,下岗、待业的只是在家休息着,以后再慢慢说。下岗、待业估计20%警戒线吧。反正谁也翻不了天。

资本主义国家工人受压迫有失业,我们社会主义有着极大的优越性,我们没有失业现象,我们只有下岗的和待业的,