50天的宝宝有轻微黄疸怎么办?

宝宝已经50天了,还有些黄疸,上个星期去保健站开了两副中药喝了后轻了些,但是还有些黄,有没有其他更好的办法,因为给宝宝喝中药真是件很困难的事情,看着宝宝哭的样子真是很不忍心.

全部回答

你家宝宝不是吃过药了吗,会慢慢退的。我家宝宝到两个多月了才退掉的。你可以多让宝宝晒太阳,不能隔玻璃的。但如果特别严重就再去医院看看。

我家宝宝现在7天,还没有出院的的时候,医生天天都为宝宝测量黄疸,我宝宝也有一点,但没有超出标准,医生就开药给宝宝吃,你去医院请教医生吧,黄疸不是小问题

我以前在书上看到过,有的孩子是因为吃母乳的关系才有的黄疸,这个是没关系的,孩子大点就好了。我的孩子现在快5个月了,满月的时候去打预防针,人家也说我们没褪黄疸,但是现在也好了,应该没关系的,只要不是很黄。你再耐心观察一段是吧,给孩子喝中药多难受啊!

我儿子刚出生的时候也有些黄,后来可在胸口挂包黄枝就好了,把黄枝包在小袋上缝好再挂在胸口上。黄枝药店有卖。

鲁米纳加上消炎药(纯迪),两三天就好