腹肌?

两边6快腹肌高度一样,不对称怎么办啊~?还能矫正的回来不?怎么回师~?

全部回答

正如楼上的回答者一样,这是正常现象。 每个人都是有个体差异的,有的人两边的腹肌可以相当对称,也可以不对称,这是遗传的因素,不会有太大的异常。 只要腹肌收缩时不会感到疼痛,一般没问题,如果有其他异常,就有可能是病理状态了,应该小心才是,不要运动过度!

这是正常现象,我不知道你注意到那些键身猛男没有.我自己也是键身爱好者,其实都一样的.腹肌都是不对称的.

应该能,找专业教练问问。 实在不行就养养膘,到时候就看不出来了!:》