彩信收不到是为什么啊 ?

全部回答

     如果你的手机具有彩信功能的可按以下去做: 一。可致电1860或到移动营业仃免费办理开通GPRS功能。(如果开通了该功能上网是按流量收取费用的,每个流量1KB0。
  03元,晚上11点后半价收费) 二。目前大部份国内销售的彩信手机都预先设置了MMS,无须进行设置,如果你发现你的手机没有设置,可按以下参数进行设置: 连接名称: 中国移动彩信(GPRS) 数据承载方式:GPRS 接入点名称:cmwap 鉴定: 普通 网关IP地址:10。
    0。0。
    172 连接安全:关 连接类型:永久 经过以上设置如还不能收到,就虽对手机彩信功能进行激活,其步骤如下: 手机上网:移动梦网梦---》梦网家园---》彩信相册---》我的相册---》我收到的彩信---》对应编号---》下载到手机上---》菜单:保存。

有几种可能:1、你的手机没有开通GPRS上网功能,没有开通就上不了。 2、有些手机需要在手机上设置部份参数才可以收到。

没开通彩信功能或者没有申请GPRS。或者服务器的问题,重新发一次试试。