为什么手机会收不到彩信?

我的手机是彩信的但收不到彩信

全部回答

   请按下面操作 首先:MMS服务仅向中国移动全球通用户开放使用 其次:您要确认您的手机型号是否支持MMS功能 然后:您必须向中国移动申请开通了GPRS无线上网服务 如果还没有开通GPRS,可打电话到1860要求开通 最后:你的手机要设置正确 如果您购买中国移动推荐的MMS手机,就无需设置,可直接利用手机菜单或快捷键使用彩信业务。
  但如果发现手机没有预设MMS的配置,可致电中国移动1860咨询。 。

一、手机要支持彩信,也就是MMS。 二、要开通GPRS,打1860即可。 三、要是动感地带或全球通的用户。 四、开通GPRS后先给其他的号码发一条,只有你发一条后,移动的系统才知道你的手机可以接收和发送彩信。 五、也是最重要的一点,人品要好,做人要厚道!^_^

你要先设置一下你所接收彩信的手机,具体拨打1860人工台询问一下。还要开同GPRS业务,(GPRS的收费:0.03/1KB),就可以接收到彩信了,接收彩信不收费,如果彩信通过GPRS接收的,要收GPRS流量费。

功能不全!!

你是否开通了彩信功能,没有开通当然收不到了

有的是由于你的手机的一些设置,但是如果你的手机还没有开通的话也是不可以收到的,还是先到当地去开通,要是说你的是开通的话还是不可以收到,那就是在做升级也就是写一软件,是可以解决的。