韩服天1高手进 不是高手别进 急急1

韩服天1高手进 不是高手别进 急急1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谁知道韩天1里能组队的能挂在后面的 挂是什么挂啊 我想在我的黑妖后面挂个法师 谁知道得用什么挂啊 请说详细点 谢谢

全部回答

那是用鼠标控制的,两台电脑 首先法师要把需要加的各种状态治疗魔法放在快捷栏里,在把光标放在黑 妖身上按住左键别松开,就象妖精拉弓一样再把光标拖到聊天栏里,然后 找个硬币或折叠的纸条把控制方向的那四个箭头随便塞住一个,法师就可 以一直跟着黑妖跑了,选择魔法的时候鼠标点也可以,滚轴也可以,释放魔法也一样。

兄弟那东西叫连动器,就是2太电脑一个人控制,OK

这个我玩过 我以前就是黑妖后面带个法师 那个不是挂 是鼠标 用一个鼠标 控制2个号 你的上家是哪? 上家 有买的

我是低手。 韩F没见过,中F多的是。 那叫一机双开,用LINEX可以实现。 你韩F想试试?