韩天 1 游戏问题 急急急!!!

最近我玩韩天1 的时候,打完账号之后,一双机人物准备进入游戏画面的时候,游戏就自动没有了,是怎么回事?? 都快2个月,真愁。。。我安的是2000系统,以前从没有这样的毛病,哪位高手知道请指点一二,谢谢

全部回答

士你这台机器 在重做系统后 其中有一个硬件没有驱动好或者驱动程序安装的不对 双机人物游戏就自动退出 或者近游戏画面几秒钟就自动退出 没装Direct X 9.0’ 再读进度条哪就自动退出了

别着急,你去官方网站下载游戏的那个业面看1下,在最下面有个‘ 点击这里下载Direct X 9.0’你下载看1下,我想官方网站的东西不应该有病毒吧。 对了,是中服的网站。

不是了,你装声卡驱动没,还有看看装DX9.0没,没有装也就是你这个问题

都俩月了 还不解决? - - 快点解决啊 我电脑一有毛病 当天就能解决 反正我的电脑一中病毒 或者游戏进不去 我就重新做系统 全部格式化

我觉得你应该先做下系统,看看行不.要是还是不行就换个代理,看能不能进去.要是还不能进去就是你的客户端有问题了`一般天堂出现问题就是这三个方面的问题.

同上!! 但是还有就是把游戏重新装一下在试试