韩国天堂一天币汇率问题

最近不知道为什么韩天一的汇率掉的非常快,有史以来从来没有过的,从过完年到现在一个多月的时间掉了平均0.4-0.5元,目前更是厉害一天就掉0.04-0.05元。 不知道是什么原因造成的。照这个样下去没多长时间韩国天堂就没的做了。知道原因的朋友说一下啊,(估计掉到什么程度就不会在这样掉了,有没有可能象现在这样再涨上去啊)欢迎天堂的朋友踊跃讨论下~~

全部回答

RMB升值造成的,短期天币价格不会出现什么上浮了. 除非NC有变动(大封号) 今天 1万韩元=67RMB

绝对是汇率问题, 再就是挂机问题,我在13区,GM好久没封挂机了,处处都是挂. 如果封掉一些挂机的,价格应该会稍微上涨一点

同意,就是汇率问题,最近韩币的汇率掉的厉害,还是人民币升值的关系。哎。。。人民币升值一点好处都没看到啊。

是的,去年6月份跌价是因为政治因素,韩国交易要上税! 但今年没那些因素了,按理说早该涨了,但由于RMB升值太快,韩国那面换算过来就低了,韩国那面的价格还是比较稳定的,但换算成RMB就跌了!短期内没什么措施的确是不会上涨了。我看到最近中国很多玩家在商店村卖的东西都很便宜,估计是想早点把挂的物资卖完告别天堂吧!