有关深圳自考报名?

本人有个亲戚想参加今年的成人自考,请问有关手续如何办理?他是第一次参加,我看了下网上,好象有预报与正式报名,请问离龙华那边最近的报名点在哪?最好详细说下有关流程,谢谢!

全部回答

    网上是有预报名和正式报名之分,预报名是指你在网上先报名,然后到现场审核~~ 其实你也可以直接去深圳的自考办里面报名的。 第一次报名要求照数码相片,由于第一次报名只可以报四、十月的大考,而四月的报考时间是一月的,你的亲戚错过了。
  建议报考十月的,报考时间为七月。   另第一次报考除了照相外,就是交准考证的钱还有报科目的钱~~都不是很贵。 报考时须带身份证,如果是报本科的话可能需要提供大学毕业证。
     成人自考???哈哈 这个词是第一次听说呢,你也许把自考和成人高考弄混了吧??? 龙华最近的报名点应该是龙华自考办,因为我不是深圳那边的,详细情形不了解,建议你打深圳自考办的电话问问----(一般大城市都有很多个报名点的) 深圳市人民北路深中街16号212 电话0755-- 82294164,82170738  。

你好 消息以收到。建议你去网上查一下