去健身房前应不应该先吃饭?

全部回答

健身前应看是不是开饭时间,不是饭时就不要吃饭,到了饭时还是吃个半饱为好,一点不吃身体怕挡不住,吃饱了又不太宜运动,吃饭后40分钟才宜运动。

楼主,,请综合2、4两楼的意见考?~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 上学的?r候,我是?敉庠硕谜撸嗌儆械憔椤?

吃完饭马上做运动容易得胃下垂,和消化系统疾病,因此不宜饭后马上运动。 除非你能保证运动前2小时就吃完饭,否则最好别吃。但空腹也容易造成疲劳和血糖过底,所以可以在锻炼前1小时左右,补充少量碳水化合物,比如吃几片饼干、面包,1-2个水果,以保证运动时的营养。

健身前后两小时最好不要吃东西!可以适当喝点水

可以吃一点,不能吃饱就去健身房,因为这样对你的胃不好。