去健身房应该注意些什么?

最近为了减肥,冲进了健身房。同时也想锻炼一下肌肉,请问晚上健身前能吃饭吗?还有到那后是应该先练器械还是应该先跑步啊?小弟不懂,请支招。

全部回答

      健身房健身注意事项::     不吸烟。尼古丁促使毛细血管收缩硬化,降低锻炼效果,消耗人体内维生素的储备。   不应仓促进食。吃完东西后立即投入锻炼是不科学的,应提倡正轨化,饭后一小时后进健身房。
     不要闲谈。破坏了运动节律,使动作质量数量难以保证,锻炼效果大大折扣。     不要乱开玩笑。超负荷锻炼必须全神贯注,全力以赴,乱开玩笑会转移运动者的注意力或因发笑泄气,破坏运动节奏。
   1。前期运动的准备很主要,可以使你在高强度的运动中更快进入运动状态,减少在训练中不必要的损伤,要针对下肢的肌肉韧带关节作一些拉伸和活动练习 2。  一开始练习时强度不要太大,对你使用的器械有所了解,掌握基本的训练规律,使自己动作姿势标准,这样才能得到一定的训练效果 3。
  多听一下教练给你的建议,最好给你列一份适合你自己的训练计划! 4。训练前多注意休息多补充点营养物质,饭后一小时内别进行运动,你的饮食习惯,生活规律,作息时间和心态和你训练发生方法成一系列的关系,这样才能在短时间内达到一定的效果! 5。
    坚持锻炼,提高自己身体素质,强化运动状态,也是磨练自己的意志力的一个重要手段。 。

推荐你看看这篇文章,非常实用,希望对你有帮助 《健身时应注意正确着装》 地址