经常梦见已故的亲人

听家里人说,经常梦见已故的亲人不是好事,是不是这样?想问问哪位大侠能解释一下?

全部回答

看你信还是不信了 不过有句话说:日有所思,夜有所梦 是不是你太想念你的亲人了?

没什么,那是你对已故的亲人感情太深了,时刻怀念他们.

我猜:你的亲人刚去世不久吧.如果是.我想因为刚失去亲人.一下子不太习惯.想念啊.日有所想,夜有所梦吧.就是这道理. 至于是不是好事.那也没什么讲究的.

我曾作过找不到家的梦,但是我想了一下哪就是我躺在马路上大睡管它哪,醒来后觉的很难解释还梦见家人来找我但是一会就消失了。这可能是我过度需要家人的证明。

    梦是一种大脑的活动形式。跟‘想法’差不多。 大脑不同与别的器官要支持休息或者说它不需要很多的休息。在人体大多器官都暂停运作时,只有少数的器官还在继续工作,如大脑。 其实,在平时我们的大脑也做‘梦’。
  只不过此梦非彼梦。日常我们清醒时大脑要处理我们从外界接受的信息,而我们的四肢等部件才能对外界来的信息做出机体反应。  (逻辑运算、本能反应等等) 而晚上就不同,我们在睡觉,大脑还在对外界的信息进行处理,不同的是我们在睡觉,因此,它的处理结果在很多时候并不会引起四肢等不见的反应,但是结果还是存在,于是就存在在我们的脑海里(也包括潜意识)。
  就形成了梦。 而,梦跟我们日常所念叨的事情、想法,以及此时外界的信息都有关。   因此,梦没有什么好坏之分,你大概是太想念或经常直接、间接接触到别人对他自己亲人的一举一动,从而影响到你。
  平时的想法到了晚上依旧存在在大脑里。因此,就产生了该状况。 。

在梦中你的亲人和没有和你说什么呢 是不是梦见他没有房子住?或是梦见他向你索要什么? 阴间和阳间其实是一样的 你生活中所需的东西,阴间人一样的需要。 烧些纸钱给他,或是烧些纸扎品给他 请个法师化解一下 要他冤有头,债有主,该找谁找谁去。