我想问问大家,26岁的男士夏天用什么香水好呀?

全部回答

CK的ONE 吧 我觉得这个不错

  看你的工作环境了,不是说每天都要用的,也不是说一款就够了 你看时间的预算,不同的场合准备不同的香水 26岁没有必要买名牌香水,你准备3款超市货就好了 1曼秀雷敦--乐碧---30块钱 有体力消耗的场合 2丁家宜--男士爽肤水[当香水可以每天用]----30块钱 普通场合要挤公车的话 2俊士--古龙水---280块钱 有会议的场合 300块钱,搞掂!。

男人用香水也是一种修养,阿迪达斯的运动香水也不错, 价格也适中,不过我更喜欢大卫杜夫的冰酷

不用,干净就行

高夫有款烟草香型的很不错,味道比较淡雅,价格也适中