实况3可以设置2套阵型吗?

实况3可以设置2套阵型吗?如果可以的话麻烦告诉我`~

全部回答

实况3。就是98法国世界杯之前出的那个?我刚开始玩就是玩这个了,印象极为深刻了,临时阵容是在忘记是实况四还是2000年的奥运版才有的。相对来说当时比足球二多了换球队衣服,还有就是决赛总是在法国法兰西球场那一块场地进行的。而且当时还可以看到敌方球员的状态……

    实况3,不可以吧。 临时阵容设置好象是从实况4开始的。 当时完PS的时候,对实况3不太感冒,一直到出实况3之世界杯最终版的游戏时,才对实况系列有兴趣的,个人觉得PS平台下,最好玩的是实况四——2000,就是带奥运会决赛比赛模式的,你不妨玩玩看。
  那个版本奠定以后实况足球的发展的基础。  此后各个版本从实况5到8都可以说是在此基础上的升级或资料补充,其操作手感,战术都大同小异,区别不大。 至于楼上说的只要记忆卡够显得有些外行了。
  临时阵容只是保存在内存中的,一旦关机就消失了,当然也可用记忆卡,保存固定阵容,在使用时调出。

可以

应该可以,有记忆卡就行