PSP游戏实况足球10中文版的头球秘诀

下底传中的最佳时机,还有一些实用的插花过人的方法,注意要具体写一些操作方法,还有帕托和古伊萨在哪里找到?问题比较多,就请专家们体谅一下了,十分感谢回答我问题的人。

全部回答

    最实用的就是控制好和防守球员的距离, 有节奏的按L键, 也可以带上加速R键, 点按, 知道吗, 不要按着不动, 这就是最实用的过人方法了 如果要追求华丽的带球有这几种方法 带球时把球挑起: R键连按两下(注意是行进带球中) 护球回拉过人(这也是PSP版实况中最华丽的过人): 注意, 在静止情况, 不是在带球时, R键连按两下, 并同时输入你所控制的球员身体面向的后方向便能做出, 此时在你面前若是防守能力不高的球员可以轻易晃过(可以在训练模式里多练练) 踩单车过人, 连踩4下的齐达内式单车相信楼主应该会, 就是带球过程中L键连按两下,有的人称是插花过人( 因为我现在是以玩PES 08为主, 不是很确定在实况10里有没有这个动作, 可能没有) 还有就是停球状态时快点L键两下, 假动作晃人, 这在现实中很常见, 在实况里是完全没有用啦, 好看罢了 一般用的过人动作就这些了 帕托是AC米兰的(意甲), 古伊萨是西甲赫塔菲队的, 现在已经转会到土超的费内巴切, 因为很久没玩了, 不知道实况10的西甲联赛里有没有赫塔菲, 在实况11里是有的, 费内巴切也有, 在国际联赛B里(又称其他联赛B) 因为球员名单每代变化都很大, 所以不知道楼主玩的10代里有没有 补一个, 头球没什么秘诀, 从10代起倒钩, 凌空出现的频繁使一些远本可以用头球来处理的传中都化成无意义的凌空抽射或倒钩, 这样往往是没踢到球或直接把球送给了看台- - 我的小窍门就是, 在传中球到你所控制球员上空的一瞬间, 按口键, 这样有较高机率会做出头球, 而且效果不错, 口键别太早按, 那样有可能就做倒钩了, 倒钩的精彩性不用说, 失误率比踢正范围大的多也别忘了 下底传中的最佳时机完全是在实战中靠自己经验积累的, 你要做出世界级的贴底传中吗 在靠近底线时千万不要加速, 会带出界的, 太靠近底线传, 球会在空中就出了界, 所以这个度还是要多玩之后自己把握, 别人是没法指点的, 我只知道很少有高手能做到每一次带球下底都能做到贴线传中不失误的 没有董方卓的吧, 实况10, 在日本挑战模式或世界杯亚洲区预选赛里是能看到中国队的, 里边有董方卓, 不过不能用, 在商店里也没有他 迭戈是德甲不来梅队的, 因为实况10没有德甲, 你可以去编辑模式--编辑球队--国家队, 找到巴西队, 因为迭戈是巴西人, 随便对着某一个巴西球远按圆, 会出现很多球员名单, 你看看这里面有没有, 有的话把你不喜欢的巴西国家队的球员换成他就能用了 因为很久没碰10了, 不确定到底有没有。