求几个实况10里过人方法的按法!

希望有一些实用,好看的过人方法的按法,我是菜鸟才这么问的

全部回答

    这是我用心去找的操作方法,希望您能满意。 R2 + 十字键 慢速带球 快被铲到时按 R2 回避 十字键(任意方向按一下放)+ R1 停球 十字键(任意方向按一下放)+ R2 停球,停球后为侧身状态 球在守门员脚下时 L1 + R1 自己带球 R1 + 十字键 快速带球 R1 + 十字键(任意方向连按2下) 更快速的带球(适用与甩开对手后,快速接近禁区,易被断) R2+与前进方向成90度的方向键 横向拉球过人 加速带球中R2+方向键 做出最大约45度的变向突破 双点L1 双脚"踩单车"晃人 双点R2 双脚"踩单车"晃人 快速3次点R2/L1 "牛尾巴"过人(某些特定球员专属动作) 原地点2次R2/L1 突破假动作 摇右摇杆一圈 "马塞回转"过人 原地按住R2+面向方向的反方向 向后拉球之后配合方向键可做出V-Feint,V字假动作 原地快速输入球员身体垂直的两个方向各一次 马休斯假动作,要求带球精度在75以上,原地的假动作摆脱过人 双足假动作 身体正前方+逆足方向斜前45度+身体正前方 带球过程中快速输入球员身体的斜前方两次 上半身假动作 右摇杆下上 挑球过人 接 球 按键 作用 接到球时 R2 + 十字键 接球同时转身面对进攻方向 接身后传过来的球时 L1 + 十字键 不等球落地直接向球的落点跑 还未接到球时按 R1 /接到球的之前的瞬间 漏球,将球漏给后方的队员/让球转身 传 球 按键 作用 × 短传 △ 直塞对方身后传球 ○ 长传 接到球后 十字键(任意方向)+ × 快速传出 十字键 + L1 + △ 高空吊对方身后传球 十字键 + L1 + ×(过掉一个人后) + △ 2过1(地面传) 十字键 + L1 + ×(过掉一个人后) + ○ 2过1(高空传) 十字键 + ×+ R2  2过1(地面传) R3 手动精准传球 十字键 + L1+ ○ 自动找人高空长传(1下○为高球,2下为中高球,3下为地滚球) 禁 区 按键 作用 十字键 + □ 射门(分力度按的越长力度和高度就越大) 禁区内接高空球 十字键 + □ 头球 十字键 + □(蓄力) + R2 内脚背弧线球 十字键 + □(蓄力) + △ 外脚背弧线射门 十字键 + L1 + □ 吊射 十字键 + □(蓄力) + R1 (蓄力槽出现后松开□按R1)低轨度挑射 □(蓄力) + 十字键 + × 假射/扣球 取消/强制移动 轻 拨 球 按键 作用 R1 + R2 SC,有球时为取消当前动作/无球时为强制移动 L1 + R1 把球拨开一段距离,然后可以增强长传精度 我 方 半 场 按键 作用 × 断球。
    配合R1形成快速追球 □ 包夹防守 ○ 铲球 我方半场。我方队员拿球后按 □ 大脚解围 守 门 员 △ 出击 (△ + L1) + 十字键 手动控制门将(需设置) 守门员拿球后按 ○/□ 开大球(过中场) 守门员拿球后按 R1 把球放在地上自己控制 守门员拿球后按 × 手抛球 罚 球 按键 作用 (角球) 十字键 + ○ 开角球(力度和球员惯用的脚对落点起决定作用) (角球) 十字键 + △ 战术角球 任 意 球 按键 作用 十字键 + ○ 长传 十字键 + × 短传 门 前 任 意 球 按键 作用 十字键 + □ 射门 (十字键 ↑) + □(蓄力) + △(△最后按) 远距离,大力穿人墙射门 (十字键 ↓) + □(蓄力) + ×(×最后按) 近距离,高弧度射门 “二过一”技术基本讲解: 二过一的应用大致为左边两种情况,图中绿色为己方队员,红色为对方队员,红线为传球路线,蓝线为触发二过一球员的跑动路线。
    二过一的关键之处在于回传的时机要掌握恰当。 二过一本身还可以演变出多种变化,比如利用二过一的触发从而使触发球员积极前插,即使不回传他,也可另己方进攻队型压上。而如果触发队员接到回传的同时再次L1+X,则可进行二过二,甚至进行下去,二过三等……而普通二过一触发后,如果当“墙”的那名队员位置不是很好,也可以将球先传至位置较好球员,再回传给触发二过一的那名前插队员,从而演变成为“三过一”。
     总之,“二过一”在实战中是非常有用的技术,且变化多端,要充分利用。 。

高手还真多

中锋直接面对后卫R2+45度方向键,一对一千万别加速,简单实惠,对几星都很无敌

  改变方向过人,最简捷实用的。 圈+叉:假传过人。 方块+叉:假射过人。 连点R1:踩脚踏车过人。 V假动作:“R2+反方向键(做出后撤步拉球动作)→快速输入一个斜方向” 马休斯假动作:原地不动控球时快速输入与球员面向方向垂直的两个方向各一次。
  本动作要求球员带球精度必须在70以上才可以使出。 ** 通常实用的过人方法观赏性都不强,观赏性强的实用性都不强。自己在实战中慢慢体会吧!。