详细

14,12,10,9,8( )A4 B5 C6 D7

全部回答

D 7 解释:首项+末项、第二项+倒数第二项、…… 可以得到一个等差数列21、20、19

答案:D.7 首先观察有几项,总共有6项,所以考虑是3个一组.把三个1组排列. 14,12,10 9, 8, ? ---------- 差分别为 5 , 4 ,3 从形式上很容易猜到是5-4-3,所以()内添7 所以看题是换个方式思考,可能会好些。

    我说一个另类答案!!!!!!!!!!!!!!!! 我去年参加了天津市的公务员考试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 笔试第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 实际上,我算学题很多都是蒙的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 在实战中,根本没有多少时间做算术题,平均一道题只有30秒!!!!!!!!! 否则,你的时间根本不够!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 没有必要在这浪费时间!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。