为什么我装了WINRAR却不能压缩解压~

为什么我装了WINRAR却不能压缩解压~~~???跪求大虾来帮忙我装了winrar后,可一正常使用,可是机子重起后右键菜单中的那些压缩解压选项却没了,不知道是何缘故~~~~~ 跪求大虾指点迷津~~~

全部回答

下载最新版本

试打开安装目录的WINRAR.EXE文件,(一般为:C:\Program Files\WinRAR\)然后点击“选项”菜单-“设置”-“综合”在外壳整合中勾选“把WINRAR整合到资源管理器中”最后确定。试试。

正确解压文件的方法是双击压缩文件,选择“释放到”,确定释放路径就可以解压了。 如果出现你所说的文件不能解压,有两种可能:一是传送的文件在压缩的时候出现错误。比如:压缩的文件不全,有部分文件丢失等;二是你的压缩版本低,无法解压,现在的压缩解压软件版本都是3.5以上。 重新下载一个吧 Winrar3.51压缩工具简体中文正式注册版

你试试winzip呢?

  设置右键 1。优化大师-系统性能优化-系统个性设置-右键设置或更多设置 2。打开注册表(C:WindowsRegedit。exe),查找有关该连接名的键值删除。 。或者直接通过“开始 -> 运行 -> regedit”进入注册表,来到 “HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMenuExt”位置, 点击文件夹的 “+”号,删除不想要的即可。