MP3哪里有卖呀?

我想买个MP3,但不知道在哪里买。朋友你们能告诉我么?

全部回答

其实在你的周围就有,只不过你没有注意而已,A及市场就有。 没有从天而降的馅饼,只有争取而来的收获。 祝你好愿了。

中关村百脑汇超市

大商场歪

去像利群那样的大超市就有卖

大一点的商场都有啊

买mp3不要去商场 那里的很贵 如果你在北京 像中关村百脑汇一类的地方都有好东西可淘 还有新街口的很多店都很好 有水货 也有正规商品 价格应该是底限了 并且东西都不错 外地的话我了解得不多 看看你们那里有没有装配电脑的地方 或者像大钟国美一类的店 你可以去看看