我想买个MP3有什么好的吗

请大家介绍一下,详细点

全部回答

    我写一下我选MP3的感受。 我买MP3主要就是听歌,其它的一些功能,我用不上。 有些功能完全是鸡肋,也只是刚开始买来的时候新鲜一下, 到以后能用上一两次都不错了。
  比如说视频功能等等。 我挑了好多机器后,最后选择了魅族的E3,当时在网上转了好久。 主要用的是七号电池,虽说锂电比较好,但由于不太好更换,所以选了一个用七号电池的,而且用的是飞芯,传说音质好,所以就买了。
     但用了不长的时间后,发现并没有传说中的好。我同学也有MP3的,三星的,芯片虽说比较差,但效果不错,我只能安慰自己,阿Q式的。 在学校的时候还没有感觉,到家后,因为很静,在被窝里面竟然可以听到莎莎的声音,让我很郁闷。
  后来实在觉得不爽,以前用的随身听,都是播放N个小时的,而E3才七八个小时,很不爽,我又是懒人,所以综合其它因素,就卖了。   后来搞了台G3,现在用着,用的不是飞芯,但是效果非常非常不错。
  是功能和音质的完美结合。就是大了点。 我向你推荐G3,除了大一点,屏幕是蓝屏。其它完美。