怎么样才能忘记一个人?

如何能够忘记一个人/

全部回答

一切顺其自然,不要刻意去忘记,随着时间流逝你会忘记他(她)的!你能这样问说明你要忘记的那个人对你还是刻骨铭心的!那么试着不要去忘记,你越是想忘记他越是忘不了!这个是人类无法克服的自身心理障碍!所以还是奉劝你一切看开点,为什么要去忘记呢!如故那个人值得留恋值得回忆我想回忆也是美好的,如果不值得你留恋那我想忘记他是迟早的事!

淡淡的会淡了

最好的方法是忘记了要忘记~

你想忘他,说明他对你的影响很深。你想忘他,多半是他伤害了你。忘他的办法没有,也不可能有,除非你脑子失灵。你想忘他的目的是让自己好受。我们可以从其他方面来达到这个目的。具体问题,具体分析,你试着从其他方面去解决你的问题吧。

忘记一个人真的很难,要分散自己的精力,努力学习或运动等等……