怎样才能处理好男女之间的朋友关系?

我的性格比较开朗,有很多朋友,男性朋友也比较多。我只想有很多好朋友,可是往往事与愿违,我把握不住分寸,往往总是关系发展的越来越微妙。他们为什么会喜欢上我?我该怎么办?我又不想一个个都得罪我很苦恼,大家帮帮我吧

全部回答

   我和你情况差不多,没办法呀,人见人爱招人待见啊!聊着聊着人家MM就开始动手动脚了,呵呵,当然人家只是想表示喜欢的意思!后来我发觉自己也时有冲动的想法,不过考虑到我们只是朋友,哥们,并且为她的将来着想就不得不打消那样亲近的念头了。
  我用的方法是降温,就是感情升温的时候再使它凉下来,具体的做法是对她冷淡些,保持一定的距离,男女必竟有别,一旦做错了事,两方面的男女朋友都不好交待的,再说那只是一时的冲动! 距离产生美感!:)。

你自己要有分寸感,要知道距离产生美的古话,一定不要因一时高兴而忘形,那会使你受到伤害,也会伤害别人