宇文化及武功排第几啊?

罗成第几啊好像宇文化及是被罗成灭了啊

全部回答

排不上号。

宇文化及是个文臣,不会武功。 隋唐演义十三杰,共十四个人: 1.西府赵王.李元霸 2.天宝大将.宇文成都 3.银锤太保.裴元庆 4.紫面天王.雄阔海 5.南阳侯.伍云昭 6.双镗无敌.伍天锡 7.少保.罗成 8.靠山王.杨林 9.花刀大将.魏文通 10.五王.杨芳 11.大锤公子.秦用 12.双枪大将.丁燕平 13.神拳太保.秦琼、 皂袍大将.尉迟恭

他会武工吗

第一是李元霸,第二是宇文成都,第三是裴元庆!!后面说几个有名的 罗成排第七,杨林排第八,秦琼排36。单雄信排18

倒数****

不会武功