我的电脑屏幕的左下角没有“显示桌面”的图标,怎么把它装上去?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    你可以用以下几种方法试试: 1、在c:\program files里面找到“显示桌面”图标,用鼠标点住直接拖到快速启动栏,当出现黑色“I”状的符号时,松开鼠标,ok。
   2、如果是不小心删掉了,想弄回来: “快速启动”是一个目录,您可以找到它,然后在其中添加自己想要的快捷方式。   比如:您的系统安装在C盘,使用“into”作为用户名登录的。
  “快速启动”是C:Documents and SettingsintoApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch文件夹,我想下面的操作不用我详细说明了吧? 另外如果是“显示桌面”图标丢了,请新建一个文本文件,键入下面的内容,然后将其存为“显示桌面。
    scf”文件名就可以了。 [Shell] Command=2 IconFile=explorer。exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 3、在桌面的空白处右键单击“我的电脑”图标,在弹出的快捷菜单中选择属性。
    在弹出的对话框中选择Web选项卡单击一下下面的对勾就可以了。 4、你可以在任务栏点击右建,然后点属性,在弹出的属性选项卡中的“显示快速启动”前打上勾 。

任务栏右键 →工具栏→ 快速启动

你把鼠标放在开始栏旁边的地方,单击右键,即出现一个菜单上有"工具栏",在工具栏中点击"快速启动"即可看到左边的显示桌面键. 另外,告诉你一组快速显示桌面的快捷键: 键盘左下角"windows图标"+"D"键,同时按下这两个键可立即显示桌面.

[Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 用记事本新建一个文本文件,把上面这段内容复制进去,保存时把类型选为“所有文件”,文件名“显示桌面.SCF”,成功了,就是这个图标!再把图标拖到工具栏上,“显示桌面”就回来了。

  你可以用以下几种方法试试: 1、在c:\program files里面找到“显示桌面”图标,用鼠标点住直接拖到快速启动栏,当出现黑色“I”状的符号时,松开鼠标,ok。 2、另外如果是“显示桌面”图标丢了,请新建一个文本文件,键入下面的内容,然后将其存为“显示桌面。
  scf”文件名就可以了。 3、在桌面的空白处右键单击“我的电脑”图标,在弹出的快捷菜单中选择属性。在弹出的对话框中选择Web选项卡单击一下下面的对勾就可以了。 。