大专生就业困难吗?涉外文秘专业的呢?

我是大一的新生,我因为高考分数低,只上了专科,然后,选择了涉外文秘这个专业。我不知道这个专业的市场需求度是怎样的?求职困难吗?几率大吗?待遇如何?希望得到尽快解答,谢谢!

全部回答

在校里学好各科课程,课余时间再考个自考本科,最好不要是文秘专业,选个经济类的吧 这样你毕业时就有两个文凭了。 记住:什么样的学校都有人才,什么样的学校也都有蠢材,关键看本人的造化,记住千万不要被环境同化,不要同流合污。三年后你是个人才

我觉得现在英语是就业最重要的条件之一~你可以文凭不高,但英语一定要好!不过做什么工作都要能吃苦耐劳,如果新进公司就要多学习,多看多做,经验的积累也是必不可少的!!

不一定。 如果你的身材、外表较好的话,大专就足够了。 特别是外资企业就职。 进入国营企业最好读到本科。

努力学习,不断的学,会有出路的。

继续学习本科。

我觉得要看你自己了, 文凭是敲门砖, 不管你干什么工作, 一定要有真实本领