关于大学生在校是否应该结婚

全部回答

  我反对在校大学生结婚!旗帜鲜明!尽管与法有点相悖。 如果一对一对都成了两口子,学校不是成了家属区呀。不久,窗户上彩旗飘飘。夜里童声歌唱。简直乱了套了,即便不是这种景象,恐怕高校里得开设结离婚办事处,家庭纠纷办事处,甚至幼儿园,托儿所。
  。。等设施。 这还是高校吗?还能学习吗?有的人说我们结婚后,互相促进,学习成绩比原来好有所上升。我绝对相信。这也不代表大多数和全部。 没有工作,,没有经济基础,拿人家的钱养自己的家庭和孩子,还要人家供自己学业, 总之,弊病多。
  我不赞同。

最好不要结婚,在学校应该以读书为本,如果要结婚只会使自己觉得有对方拖累你,使你无法安心读书. 在有大学生(18-22岁之间)很少有懂得爱情的,建议在这个年龄段不要结婚

可以结婚,但不一定非要结婚!

法规上虽然解禁了,但是象征意义远远大于实际意义。没有什么应不应该,而是有没有条件。