我的系统为什么不能自动升级,用的是正版,老提示控件安全

全部回答

  控件安全是因为自动更新过程中需要安装一个插件,如果不安装这个插件,则升级不能进行,而且现在的windows update已经升级到了V6,如果你的版本是V5的话也是不能升级的,同样需要升级到V6才行,另外首次运行windows update需要安装一个后台智能传输程序才能正常使用,你看看是否哪个步骤漏掉了,如果再提示需要安装控件的话记得安装就行了(我仅仅指的是微软的,其他网站的控件要小心才行)。

是不是自动更新没有打开?! 打开自动升级功能: 右键我的电脑-属性-自动更新 或 开始-控制面板-管理工具-服务,找到automatic updates服务.并把它的启动类型设置为自动 或 控制面板-安全中心-自动升级 登陆Microsoft的中国官方网站上左边有个windows update: