给小猫吃安眠药好用吗??

我想带小猫出门,要乘车,她们从来都很少出门,特别怕生人,所以我想给她们吃安眠药,让她们睡觉,我前几天托人搞到了一点儿,给每个小猫吃了4片,可是反而变的很兴奋,只是站立不稳当了,怎么办呢?给吃几片好用啊?怎么让她们在旅途中睡觉呢??

全部回答

我爸爸小时候养过一只猫就是因为给猫猫吃安眠药结果给吃死了……千万不要给猫猫吃这种东西!因为你很难把握药剂量,而且这是给人吃都要小心的药品。猫咪的小身子骨承受不住的!如果要是坐船,猫猫一定会承受很大压力的,我觉得你还是应该让猫猫安安稳稳的,就别出海了吧?~

养了几个啊?? 放在笼子里,保持黑暗,有利于他们减轻压力

千万别这样哦,我原来怕猫猫总是出去乱跑就喂过它安眠药吃,但效果好像一点都不管用,更何况是你带它去做它非常害怕的事情,也许还会适得其反,搞得你都不知道该怎么办好了。我建议你去买一个或借一个笼子带它出门,这样就算它害怕也不会跑丢,最好再往笼子外面盖一块布,里面放上它平时手洗的床单或玩具,这样可以稍稍消除它的恐惧心理,还要经常和它说话,让它放轻松,我觉得只有这样才是最好的办法了。

最好不要给吃。