世界上周薪最高的球员

世界上周薪最高的球员是谁?

全部回答

    《太阳报》当地时间6月8日消息,贝克汉姆最近喜事不断,在庆祝英国伊利莎白女王生日的庆典中贝克汉姆即将被授予帝国勋章,而在转会市场上,巴塞罗那也向他抛出了一份四年收入高达3200万英镑的合同,这将使得贝克汉姆成为全球收入最高的足球球员。
     有望成为巴塞罗那新任俱乐部主席的拉波塔为了确保得到贝克汉姆,表示在未来四年内将付给贝克汉姆每周154000英镑,目前贝克汉姆在曼联队的收入为每周92000英镑,其四年的收入只有1900万英镑。
       巴塞罗那俱乐部付给贝克汉姆的工资将使此前收入最高足球员罗纳尔多和齐达内相形见绌,两人目前在皇马队的周薪同为10万英镑。   目前世界上收入(包括工资、奖金和其它进项)最高的球员排名依次为:贝克汉姆(曼联):周薪92000英镑,年收入1055万英镑、齐达内(皇马):周薪10万英镑,年收入990万英镑、罗纳尔多(皇马):周薪10万英镑,年收入820万英镑、费迪南德(曼联):周薪72000英镑,年收入680万英镑、皮耶罗(尤文图斯):周薪68000英镑、年收入670万英镑、中田英寿(帕尔马):周薪61000英镑,年收入660万英镑、劳尔(皇马):周薪9万英镑,年收入655万英镑。
     资料来源: 。