世界上那个体育明星收入最多?是多少?

全部回答

现在看来应该是高尔夫球手和赛车手的收入最高了,而在这两个领域里收入最高不作第二人想,高尔夫球手是老虎伍兹,赛车手是里是迈克·舒马赫,但要具体说出两个人谁高谁低并不容易,这和每一年两人的赛事表现以及广告接拍情况有很大关系,不过两人交替坐上体坛收入最高者头把交椅已经有些年头了。去年(2004)是伍兹最高5570万,舒马赫3460万。足球明星和NBA球星收入也不少。

舒马赫,05年的合同工资就5000多万欧元.累计收入也是他最高.

伍兹.大老虎伍兹.福布斯的排名.

迈克 舒马赫

迈克尔。舒马赫