怀孕一个月后发现阴道流血丝

老婆怀孕一个月后发现阴道流血丝,时有时无,有人说是胎漏,有人说要打保胎针,请问到底是怎么回事

全部回答

不要轻视,最好快点去医院看看,胎儿还小,如果真的漏胎,不知胎儿会缺什么,毕竟要个孩子也不容易。

我曾经也有过这种情况,不过休息了几天后就没事了 最好还是去医院看看,以防万一

不要紧,估计是假性月经,不会有事的,如果是初孕,即使是流产,也不必保胎,那不过是自然的优胜劣汰,请放心好了。祝你如意。

应该重视.我有一个朋友也有类似情况,老人说是胎漏.最后是宫外孕.挺悬!尽快上医院吧心里也踏实些.

保胎肯定是要的 如果出血不多应该不严重 最好找医生看看 我刚怀上我女儿的时候也有这种现象 我在家躺了一个星期就没事了 后来看书才知道是我吃了芦荟的原因

你还是上医院去检查一下吧,别大意了,要个孩子也不容易啊