关于应届毕业生公务员政审问题

请问大家,我在入党的前一天自己决定不入了,因此辅导员对我的印象也不好,这对政审会有影响吗,谢谢

全部回答

不会的,一般人都不会这样做的,他也知道这样做的后果,和这件事对你的重要性。如果你还是不放心,你可以先找他谈一些,说些好话,我想他不会难为你的。

哈哈!世上什么人都有!

政审前请老师吃一顿!!联络联络感情!!应该没有什么问题的!!但是不要因小失大!!还是提前跟老师打个招呼!拜托一下他了!!说几句好听的!这事就成了!

我觉得问题不大 除非你们辅导员傻疯了 随便说话是会毁了一个人一辈子的前程的

应该不会的,辅导员到时只会说你好话,政审不用怕的