低音炮的炮如何由来呢?

全部回答

一般低音炮内会有两个腔体,低音扬声器被安置在其中一个腔体内,低音扬声器工作时对其内部的空气产生作用,使得扬声器的低频下限得到升高。然后经过内部的一根倒相管将声音反相后送入另一个腔体内,随后与外界相通的倒相管再将内部的声音反相后重新送到箱体外,而倒相出来的声音就是用来弥补低音扬声器的下限不足

炮是一种形象的说法,比喻它的形状。

指低音强刭。

它由空气动力学原理而来。 由声波振动空气产生一个气流当气流强到一定的值的时候。会发出一定的响声。 这就是低音炮的利用原理。