加装了一个有源低音炮,现在车子经常亏电!

周师傅,你好!我的GOLF车加装了一个SONY有源低音炮(自带功防),电源直接电瓶,中间没有保险现在车子经常亏电,低音效果也不理想!这样安装对吗?在施工中曾断电,CD被锁后解码被告知不用设置密码,此车电脑只认这台CD机,以后我想更换机头怎么办?诚盼解答,谢谢!

全部回答

您好!真正索尼没有生产过有源炮,(切记)安装时不加保险肯定危险哦!以后更换主机就不用密码喽!详情13901078152。再见。。。。

SONY没有有源低音炮,有源低音炮内部电路相当伪劣,器件不合格,漏电是好的,还容易自然呢。 极品音响

老大你 装的低音炮 是不好似200元左右啊 我告诉你 他的进价只在70元左右 你想他能多好呢???

低音跑有两根电源线,REM控制线,可接开关,B+电源可接电门线,这样钥匙一关,万事大吉。

兄弟,这样接没加保险很危险的!还有经常亏电,可能不受主机控制低音在常期工作,导致亏电!

你把低音炮的两根电源,一根是ACC,一根是B+,找到一个汽车电器修理部。让他把ACC接到受钥匙门控制的电源就OK了。低音是需要调试的,这你得一点点调,漫漫来吧。