有一首歌,歌中有铿锵玫瑰一词,有请帮助告诉我是什么歌名好吗?

全部回答

田震的《风雨彩虹,铿锵玫瑰》

    风雨彩虹 铿锵玫瑰 歌手:田震 一切美好只是昨日沉醉 淡淡苦涩才是今天滋味 想想明天又是日晒风吹 再苦再累无惧无畏 身上的痛让我难以入睡 脚下的路还有更多的累 追逐梦想总是百转千回 无怨无悔从容面对 思绪飘飞带着梦想去追 我行我速做人要敢做敢为 人生苦短哪能半途而废 不气不馁无惧无畏 桃李争辉飒爽英姿斗艳 成功失败总是欢乐伤悲 红颜娇媚承受雨打风吹 拔剑扬眉豪情快慰 温柔妹妹铿锵玫瑰 再多忧伤再多痛苦自己去背 纵横四海笑傲天涯永不后退 芳心似水激情如火梦想鼎沸 纵横四海笑傲天涯风情壮美 。

《风雨彩虹,铿锵玫瑰

田震《铿锵玫瑰》 唱声有力 属于女低音那种的

没错,林忆莲和田震都唱过。 不过田震这首更好听吧!喜欢的人也更多吧!

《风雨彩虹,铿锵玫瑰》田震的!