炼制武器有什么诀窍吗?

我连武器很烂,各位大虾帮帮忙!

全部回答

没什么方法,主要是运气,还有就是你的PK值,PK值越低成功的几率越高

     练武器其实是个很简单的事,我玩传奇不过现在没玩盛大的拉,玩的是个仿盛大版本的,上面什么都和盛大的一样,就是经验稍微高点(10倍),关于武器,我的战士用的是43的裁决,法师22的血印,道士18的扇子,呵呵 不是练武器太浪费时间,金钱和装备的话,我的武器起码还要好。
     下面我就给你介绍一下我是怎么样练的武器。 练武器的时候一定不要心急,因为武器是什么时候都可以去练,什么时候东西高其了就去练一次,还有就是练武器第一次丢的东西不要太好了,但是也要可以过关的东西,要是东西太差了的话,武器就。
  。。。。。。 还有就是矿石,纯度高和底都是关于持久的,你丢的纯度越高,武器就有可能长持久,反之就是掉持久,我一般都是丢10快矿,总纯度起码达到110。  这样练的话可以不用掉持久,大家都知道一个战士的裁决持久少了出去一次能打好长时间呢? 战士的武器是持久不能掉的,我第一次丢的首饰有这几样,记忆项链2条,死神手套4个,珊瑚戒指4个,出来了就成了,不说的很复杂,就是很普通的2套装备,往后去就加东西,先是加项链一次比一次多加2条,手套,戒指都是一样,等敲了3次后就换好点东西,把珊瑚戒指换成龙戒,放2个,也就是6个记忆项链,6个死神手套,一对龙戒,敲2次后,在往后就就要换项链了,记忆换成绿色,在敲就是,2个绿色,6个死神,6个龙戒,用这样的东西敲2次,就换手套了,把死神换成骑士,就这样,慢慢的把装备加多,慢慢的换成好点东西,记得就是矿的纯度不能比前一次的底,一样都可以。
     呵呵 多的不说了,我这样练武器成功率起码都在80%左右, 还有就是你要继续练的武器不要加诅。 好了多的不说了 你自己在去实践把。

    楼上的楼上说了一堆废话。这些因素如果楼主不知道,能问有什么诀窍吗? 偶推荐你一个窍门,黑铁每次都三块10以上的,这样选择因为10纯度是个阶层,系统的判定10以上纯度的黑铁和99纯度的黑铁是一样。
  只有优质和劣质区分,游戏中的数据库没有那么多空间去判断你的黑铁纯度是多少,并储存这些数据。  首饰用三个或者5个就行,多了没用。8级以前用一样的首饰,8级以后换高一点级的首饰就行。
  (推荐项链)多放一块黑铁多放一个首饰就是浪费。 升刀的时候不要着急,先看别人升,因为现在外挂都有了判定是否成功的几率。如果前面的刀失败了,你就升,但是前提是前面那个人升的刀级别要跟你差不多,如果你升第7级,前面那个人升的刀级别要在6-8之间。
    另外前面的人升的是眼月,你不要升流星刀。也就是说别人升的是33级以上的刀,你才去升45级的刀。另外需要提醒一下的是,连成或者连续失败的情况也有,是因为系统积攒的原因。最后还要注意的是,当你连续成功5次左右的时候,不要继续升这把刀了,让这把刀休息几天再去升。
   这个窍门是偶最近才发现的,目前升的两把,封魔10+8,棍子11+9。  还算是比较理想。 升刀,要有平常心,跟刀本身,还有你的角色的幸运度有关,这些都是天生就决定的。
  失败了认为其是正常现象,成功了就是以外收获,那样你才会玩的开心。

网上很多人说练武器要如何如何才能不失败,我任务这是无稽之谈,其实主要还是靠运气的,运气好什么都能成! 运气差的话,呵呵,不用我说了吧。。。。

穿金刚一套,拿赤血宝剑,戴幸运斗笠,我保证你的成功会很高的,一般是不会少于11的哦。