关于道士3样稀释武器的问题

本人也算是传奇3的老玩家了,道士这个职业也玩了很久(不过才65...)。但一直很困惑,道士的3样稀释武器中,扫把从来没用过,只用过龙纹和扇子,都是+11点灵魂的。在PK中虽然扇子灵魂要高出龙纹1-2,但个人总感觉龙纹用火副比扇子要厉害些,请问有高人做过这方面的实验吗?同比麻花,屠龙也被认为很适合PK,难道龙纹PK真比扇子厉害?谢谢

全部回答

hehe 心理作用,武器在GT官方是没有隐藏属性的。 都说麻花PK狠,是因为麻花的下线高啊,所以打起来比较狠,

我们要相信武器上写的数据,武器没有什么隐藏属性,你说龙文比扇子火副厉害是不是龙文的幸运高而扇子的幸运低啊?要不扇子不可能比不过龙文的!关键是幸运的高低。都是灵魂11的扇子和龙文,如果龙文幸运7扇子幸运1,那样龙文肯定厉害

    在以前的传奇三中,稀释东西是有隐藏属性的,官方给的资料是龙文有暗黑攻击的隐藏属性,扇子有神圣元素的隐藏属性,屠龙和麻花有无视对方防御和魔法防御的属性(官方的功略本上说的) 但是在3G以后,所有的隐藏属性都被取消了(其实为了减少服务器的负担,节约成本),所以现在也不存在隐藏属性的说法了 龙文和扇子在现在的版本中,无庸质疑扇子比龙文好,以后龙文还会沦落为寄售,但是你说用暗黑攻击龙文比扇子好,这说法你有实际数据吗?在没有做实际测试的情况下,我们的主观感觉是不可靠的哦,如果要做测试就要扇子和龙文的元素都转成暗黑,做比较,而且要长期的测试,取平均值,其他属性也尽可能接近。

没用过龙纹,不过有一点可以肯定,麻花打架确实比铁轮强.