各位74大G大J啊~小弟需要帮忙解决困惑,帮忙解决~

我是个46的人类圣骑,最近我突然有了放弃圣骑的想法,这个职业除了打战士,别的怎么打都打不过,(主惩戒副神圣),副本中又没用,没战士能抗,没贼 FS能打,没MS能加,有点想练贼,问问大家看法..

全部回答

    看了那么多,我还是说说吧~首先,1。9版改版以后,骑士有加强,有削弱, 在WOW里面,任何职业都有自己的作用,60级以后的RAID才是骑士最大发挥作用的时候,骑士的各种祝福是所有状态里面最BT的,拯救,智慧,王者。
  力量,光明,庇护,RAID 哪点能少?当然,骑士对装备的要求是很高的,同时对操作的要求也要到位,天赋问题,可以给你一点参考。  20 0 31(主惩戒,副神圣,应该知道怎么加吧?)10 10 31(3系都修,神圣加到精神集中。
  防护加到守护者的宠爱,惩戒也一样加到忏悔)0 25 26(这个是我的天赋,放弃神圣系,防护出到清算,惩戒出1点复仇。PK绝对的很厉害)骑士开始升级,不可能象盗贼或者LR这样的SOLO之王一样迅速,但是配合工程学和奉献的话,也能1次打3~4个同级别的怪,当然,这个需要一点操作。
    总之,没有最强的职业,只有最强的玩家。慢慢琢磨哦!。

我认为吧,只要自己控制得好,一般我们小强是无敌的,大概真的要等你到了60的时候才能体会到吧~~~~~~~~~~~加油

74被称做小强~~~虽说难听点,但是确实生命力顽强,生存能力应该不成问题 但关键就是升级太慢,74被暴雪定位在辅助职业,也许只有到了60你才能体会到74的真正作用,慢慢来吧。 如果嫌升级慢,就去练贼和法师,如果是因为打不过别人,那就应该好好练练操作了。

为怎么不采纳我的回答?

贼生来就是阴暗一点,这是他的生存之道。 74很厉害,我2个60的74,使用的很理想,一个FB主神圣,防护出王者。一个主惩戒+防护,忏悔+制裁+无敌+绷带,生存能力不适什么问题吧。

    不会吧?现在74PK很厉害的啊~~~~目前对74胜率高的职业没几个啊~~~ 如果打不过别人,不是别人多厉害,是你的操作有问题吧?你学工程了吗?会审判了吗? 何时加何种祝福能分清吗?两个无敌怎么用会吗?尝试过出清算了吗? 60级74审叛,王者加上工程技能,一次打掉别人1000~2000血很正常,谁敢说74PK不厉害啊?我防上6000,我让贼打,积累四个清算我无敌加满血,一次清算废了他~ 再说副本,团队的副本必须要74啊,你的无敌要适当地给布衣加个,必要时牺牲自己保住MS让全团不至于跑路~~~~~铁甲MS的称号不是盖的~~~打高级BOSS时MS不敢给战士加血,那时全看你的哦~~~~ 坚持下去,哪个职业都有自己的特点~~~~玩出精采来才是真的玩家!。