各位74大G大J啊~小弟需要帮忙解决困惑,帮忙解决~

我是个46的人类圣骑,最近我突然有了放弃圣骑的想法,这个职业除了打战士,别的怎么打都打不过,(主惩戒副神圣),副本中又没用,没战士能抗,没贼 FS能打,没MS能加,有点想练贼,问问大家看法..

全部回答

    看了那么多,我还是说说吧~首先,1。9版改版以后,骑士有加强,有削弱, 在WOW里面,任何职业都有自己的作用,60级以后的RAID才是骑士最大发挥作用的时候,骑士的各种祝福是所有状态里面最BT的,拯救,智慧,王者。
  力量,光明,庇护,RAID 哪点能少?当然,骑士对装备的要求是很高的,同时对操作的要求也要到位,天赋问题,可以给你一点参考。  20 0 31(主惩戒,副神圣,应该知道怎么加吧?)10 10 31(3系都修,神圣加到精神集中。
  防护加到守护者的宠爱,惩戒也一样加到忏悔)0 25 26(这个是我的天赋,放弃神圣系,防护出到清算,惩戒出1点复仇。PK绝对的很厉害)骑士开始升级,不可能象盗贼或者LR这样的SOLO之王一样迅速,但是配合工程学和奉献的话,也能1次打3~4个同级别的怪,当然,这个需要一点操作。
    总之,没有最强的职业,只有最强的玩家。慢慢琢磨哦!。

    74。。。。。 反正我个人在副本时候还是很喜欢74滴。。。 贡献很大哦。。。特别到后期的高端副本的时候,每种职业都有他的必要性。 不说别的。我这个恢复D。。。下副本就先找74+拯救。
  。。。 还有就是。。。每个职业都有PK强人。主要看有没有琢磨透这个职业的天赋,同时最大程度上挖掘出他的潜力了。  。。 比如说早期小D打法师那叫容易。可是现在呢?人家法师琢磨出个双开,3开。
  秒你没商量。小D怎么办呢?当然从自身找方法去解决咯。 虽然74对我来说是有点单调。但是我还是希望你能坚持你的第一选择。呵呵。 还有就是,说到贼。。。贼是蛮好玩的。不过现在满世界全是贼。
    。。好像有点贼口过剩咯。呵呵。 祝好运。