什么牌子的润肤露宝宝擦好?

什么牌子的润肤露宝宝擦好,比较安全,最近发现宝宝小脸比较干,宝宝爱吃手,有时候口弄到脸上时间长了小脸都有点皴了!

全部回答

亲,如果宝宝会吃手的话你平时没有出门的时候最好是不要给宝宝擦滋润霜,以免碰到嘴巴里,如果要出门可以擦点贝亲的凡士林,我家宝宝一直用这个,挺温和的。

我们给孩子用贝亲的,感觉还可以,你可以给孩子试试,不过每个孩子都不一样的!

我家宝宝用的是贝亲的。

我家用贝倍舒的很好用

亲,我想郁美净儿童霜应该是不错的,我宝宝用过好几种润肤霜,用觉得郁美净儿童霜是最好用的一种了。要不然亲也给孩子试试郁美净吧。