用i6好还是i6p好?

用i6好还是i6p好?给点建议

全部回答

  个人建议购买iPhone6,iPhone6和iPhone6Plus除尺寸、光学防抖和分辨率有差别之外,其余硬件软件均相同。手机的尺寸并非越大越好,而是怎么拿着舒服,iPhone6在手上握持时非常舒服,而iPhone6Plus由于尺寸太大,握持时很不舒服,并且由于电源键设计靠上,导致你锁屏的时候手指总要上移,很不爽!iPhone6和iPhone6Plus都是理论上很优秀的手机,如果你不是对夜间成像要求特别高的话,建议你买iPhone6。
  (如果对您有用,麻烦给个好评噢)。

6P就是镜头比6好一点,但实际拍摄中基本没啥差别,除非是极端条件!所以选哪个完全就看你的手大小喽:) 如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗:)