急你们去看男女的时候是怎么看的?

问宝妈一个问题,急你们去看男女的时候是怎么看的,是有一间小诊所给你打B超吗,还是怎么样的,我去看就拿个议器在小车上面给我看,没有小诊所,感觉好随便,我睡在老公腿上,那个男的就给我看,看了一会说是女孩,我说准不准呢!他说准的。不知道是不是真的,要了500块,你们是怎么看的跟我说一下。会不会是骗人的,我看的。所以我现在还想去看一次,但是不知道哪里有,有谁在江门或中山这边吗?知道的给我说一下哪里有看男女的,谢谢了,

全部回答

我这里是私人诊所,也有人去看病打针之类得。有房子和医院一样得B超仪器。看男女50块钱

500是贵了,不准找他呀

呵呵!去小诊所看,50元就看了,跟打B超一样的